Qui potete leggere il nostro menù


Ci trovate a Milano a due passi dalla fermata Porta Romana sulla linea gialla della metropolitana.

La nostra cucina si ispira alla tradizione del sud, nelle nostre portate troverete prodotti tipici calabresi: la 'nduja di Spilinga, il pecorino di Crotone, la sardella, il capocollo, la soppressata, il caciocavallo silano, le olive schiacciate, la cipolla rossa e dolce di Tropea.

Se il peperoncino fa da padrone molti piatti ne sono privi, prediligendo gusti più delicati ma non per questo meno decisi.

Solo pasta fresca trafilata in bronzo. Ogni giorno prepariamo diversi formati soprattutto con farina di semola ma anche  con farine integrali bio di grano, farro o segale,  oppure pasta verde agli spinaci o rossa al peperoncino dolce.

Carne ma anche portate a base di verdure a secondo della stagione in cui ci troviamo: sformatini di broccoli, polpette di cicoria con crema di ceci, crema di cipolla di Tropea o di zucca, pasta con fave o asparagi, cime di rapa saltate, cuori di carciofi stufati e fritti, parmigiana di melanzane.

Oppure burrata fresca e caciocavallo alla piastra o farcito.

Vi accoglieremo in un ambiente familiare e informale, adatto a pranzi di lavoro e cene conviviali tra amici